Bekasi_Babak penyisihan Olimpiade PAI telah dilaksanakan Jumat (23/09/22) secara daring. Peserta meliputi siswa SD, SMP, SMA/SMK yang jumlahnya mencapai ribuan. Selanjutnya panitia mengambil 50 siswa dari masing-masing jenjang berdasarkan kecepatan dan ketepatan menjawab. Dengan demikian peserta yang mengirim jawaban dengan cepat sekaligus meraih skor tinggi memiliki peluang terjaring untuk melangkah pada babak final.
Peserta yang lolos ke babak final telah diumumkan tanggal 24 September 2022 melalui Surat Keputusan DPP AGPAII nomor 210/SK/DPP AGPAII/A-I/2022 Tentang Penetapan Peserta Lolos Babak Final Pada Olimpiade Pendidikan Agama Islam Kongres AGPAII IV Tahun 2022. Pada SK yang ditandatangani Ketua Umum AGPAII Dr. Mahnan Marbawi, MA. dan Sekretaris Ahmad Budiman, M.Pd. ditetapkan 150 peserta yang lolos ke babak final. Berikut daftar selengkapnya.
SK Penetapan Peserta Lolos Babak Final
Peserta tingkat Sekolah Dasar
Peserta tingkat Sekolah Menengah Pertama
Peserta tingkat Sekolah Menengah Atas dan Kejuruan
Teknikal Meeting dan Babak Final
Untuk memberikan informasi pelaksanaan babak final, Panitia mengadakan teknikal meeting tanggal 25 September 2022 secara daring mulai pukul 19.00 wib.
Adapun babak final akan dilaksanakan tanggal 27 September 2022 mulai pukul 08.30 wib.
Selamat berkompetisi.[]